Зона турбулентности

КАКОЙ ЖЕ ПУТЬ ПРОШЛИ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ???
СЧИТАЯ ДНИ КАЛЕНДАРЯ МЕНЯЯ КРАСКИ БЫТИЯ...
ДОШЛИ ДО ЗОНЫ ТУРБУЛЕНТНОСТИ...
СТОИМ НА МЕСТЕ..ТЫ И Я!!
ТРЯСЕТ И ВЫБИВАЕТ РАВНОВЕСИЕ..
КРУЖИТСЯ ВОРОНЬЕ....!
ТОЛКАЯ К ПРОПАСТИ "ЗАТМЕНИЯ"...
ПРОТЯГИВАЯ В ВЕЧНОСТЬ БИЛЕТ БЕЗ МЕСТА И ЦЕНЫ...
НЕМЫЕ ЗЕРКАЛА ПОКАЗЫВАЮТ ДУШИ ОТРАЖЕНИЯ-
ТВОЯ ИСКАЖЕНА....
МОЯ ТИХА...СМИРЕННА...
ЖДУ...МОЛЧУ....

ОДИН СЕНТЯБРЬ ВОЛШЕБНЫЙ НАШ
ТИХОНЬКО ШЕПЧЕТ...-
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
НА МОНЕТЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ...НЕКТАР ВАШ
НЕ ВЫПИТ ДО КОНЦА...ЖИВИ МЕЧТА!!
ЛЕТИ МЕЧТА!! ДЫШИ..ПРЕКРАСНАЯ МЕЧТА!"


Рецензии