Педсовет собрали буквы

Вовочка - подвижный мальчик,
Во дворе гоняет мячик.
Прогулял уроки в школе.
Папа будет недоволен…

В угол бросил толстый ранец.
На букварь "забил", засранец.
Педсовет собрали БУКВЫ –
Это вам не игры в куклы…

«А» кричит: «Какой кошмар!»
«Б» визжит: «Да, он, нахал!»
Продолжались долго споры,
Про учёбу разговоры…

Лишь отец - не размазня.
Всыпал Вовочке ремня.
В угол пнул футбольный мячик.
Стал, как шёлковый наш мальчик…


Рецензии
Вадим, привет!
Стихи ты написал правильные!

http://stihi.ru/2022/06/17/6918

Михаил Мартынов 2   20.06.2022 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.