С другой планеты

Я Вас совсем не понимаю,
Да и себя понять не в силах.
Всё так как есть и принимаю,
Хоть кровь порой вскипает в жилах.

Меняет мысль узоры жизни
И слово точно острый нож
В меня вонзалось...очень мило.
Ты посмотри на что похож...

Стал я теперь. Совсем другая
Картинка мира за окном
Я стал другой и ты другая -
Но ветер вторит об одном...
 


Рецензии