Ко дню Знаний

СВЕТ – это жажда обученья
И тяга к истине душой…
Неутомимое теченье,
Что мудрость в сердце бережёт…

Он каждый день несёт уроки,
Рождает чистую любовь,
Стремится в сердце сквозь пороги,
Даёт возможность стать собой…

Любые трудности и роли
В себе таят тот самый СВЕТ…
Но только ЗНАНИЕ позволит
В своей душе найти ответ…


Рецензии