вселенский магнит...

Я так сильно люблю тебя, милый
Не могу больше часа прожить
Чтоб не слышать твой голос родной
Чтоб услышал ты, как мой дрожит

Когда слышу тебя, дорогой
Не хватает простых чистых слов
Чтоб измерить то чувство с тобой
Что в миру называют Любовь

Я не знаю как это назвать
И Любовь для меня не ответ
Это чувство сильнее чем боль
Это чувство огромней планет

Это что-то такое во мне
Что-то странное там говорит
Это что-то такое, как Бог...
И сильнейший Вселенский Магнит...


Рецензии