Искаженные мысли

Искаженные мысли под толстым стеклом.
Наблюдаешь, как бьется твое отраженье.
Сквозь кривое стекло амальгамы излом.
Тихо сводит с ума, а не даст утешенья.

Обреченным на вечные споры с собой,
Суждено понимать, куда катится племя.
Им гореть на костре.  С бесноватой толпой
Волочить тяжкий крест, сквозь безумное время.

И не сможет никто  ничего изменить.
Если правда беспомощна, ложь – гениальность.
И кривое стекло станут боготворить,
Подменяя на яркую сказку реальность.


Рецензии