***

Было очень больно
Жечь зимой надежды на ветру
Было неспокойно
Думалось что скоро я умру

Все что только в силах
Делала чтобы тебя вернуть
Даже снег просила
Чтоб не заметал мне путь

Только бесполезно
Знаю все закончено навек
И не интересно
Больше что ты был за человек


Рецензии