целительное

мне кажется естественным как сон
земное одиночество людское
и женщину с растерянным лицом
воспитывать бессонницей не стоит

итак покоя ни в одном глазу
покорная усталость в каждом жесте
её уже похоже не спасут
провалы в мир дремотных путешествий

ведь ей уже настолько всё равно
что ничего случайного не хочет
и даром диковатый вороной
у дома караулит дни и ночи

когда же в одиночество нырнёт
и выспится и вырвется и станет
огонь и лёд и молоко и мёд
в гармонии случайных сочетаний


Рецензии