***

Я ненавижу весь белый свет,
Который породил несчастный скот
В лице людей,что полные ненависти
И тех, в чьем сердце нет ни капли милости...

Как можно поступать так,
Как велят сегодня нравы.
Ведь вы не правы,к чему тут споры?
Животных убиваете спроста,
Вы и людей убить способны...


Рецензии