Не налегай на утешенье

Не налегай на утешенье -
Былые лучше времена!
Твоё скупое поколенье
Виденьем стыло у окна.

Но вновь с ума меня сводили
Твоя нелепость и чутьё.
Они безумные бродили,
Терзая прошлое моё.

И, предаваясь нетерпенью,
Сгорая в замыслах тепла,
Я поклоняюсь лишь мгновенью,
Дарить которое смогла.

Ох, как забавно наважденье,
Что запылают времена?
Но всё затмили утешенья
И скука бледного окна.

Ноябрь 2007г.   


   


Рецензии