Вот и осень на пороге

          Вот и август на исходе,
          Уж сентябрь бы скорей,
          Безобразие в природе,
          Куча серых мрачных дней.

                Не поют в лесочке птички,
                Скоро тёщин юбилей,
                Денег нет совсем в наличке,
                Лишь каких-то сто рублей.

          И опять достала школа,
          Израсходовался вдрызг.
          Нет болезненей укола -
          Без шампанского, без брызг.
               01.09.2014             


Рецензии
Юбилей без шампанского, сплошное безобразие...
Успеха Евгений)))))))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   01.09.2014 20:33     Заявить о нарушении