Автослесарь с мастерской

Автослесарь с мастерской,
Всё зовёт на свой манер.
Про старинное авто,
Говорит – пенсионер.
*
  Если кто-то подскользнулся,
  Значит – лысая резина.
  Ну, а если поперхнулся -
  Плохо с качеством бензина.
*
Сильно бёдрами качает –
Для него диагноз прост.
Тут же мастер замечает:
«Не в порядке задний мост».
*
   Иногда такое скажет,
   Хочешь – плачь, а хочешь – пой.
   Вот таким порой бывает,
   Слесарь с автомастерской.


Рецензии