Как хочется...

Как хочется...
  Гармонии...во всём
      В желаниях
            В мыслях
                ...голове
Как хорошо...
      Когда
           Приходит...это..всё
Не..на...
      Закате...
          А   ..лучше
                На..
                Заре
Как хочется...
           Хорошее
                ...принять
Открыто..честно...
      Всё    Вам...
                ...рассказав
Быть...может...
     Кто то...
          Вспомнит...и..
                ...обо...мне
В...рассказанном...

    СУТЬ   ...Себя

                УЗНАВ.


Рецензии