Такая вот любовь моя!

ПРО...http://www.stihi.ru/2014/08/21/882
Владимир Смоляков

 ...не говорите вслух "люблю"
любовь прекрасна - без названий,
без гипса пошлых изваяний
и без цветов. За штуку по рублю.
 Не говорите вслух.
                . . . . .

*
Не говорите вслух "люблю",
Бо на куски вас порублю!
Цветы не надо по рублю,
Я это тоже не люблю!

Любофь прекрасна без назва,
Без гипса-пошлых извая,
Без слов, которых не терплю!
Пришел, улегся и люблю!

Такая вот любовь моя!
Такой вот бесподобный я!
Коль, што - на пальцах покажу,
А вслух ей - фигу, что  скажу!

*
Рецензия на «Такая вот любовь моя!» (Сан-Торас)

Дык Санто, может, автор имел в виду, что не надо ПОШЛЫХ и ДЕШЁВЫХ - слов и цветов?
Может, он молча по слитку золота носит всякий раз, и все довольны?
 :)
Елена Наильевна   01.09.2014 20:18

*
Не мудрствуйте лукаво деушка:)
Я исчо читать не разучилссо!
От оригинал тексту:

"...не говорите вслух "люблю" ______ конкретный указ - ЛЮЛЮ НИ-НИ.

"любовь прекрасна - без названий" _______  без названий - это бляцтво


Послушать мудрызть аффтара, знчт выкинуть всего Блока, Пушкина, Шекспира, Письмо Татьяны, монолог Джульеты? - Праильна! И Дыздымону молча придушить.

"без гипса пошлых изваяний
и без цветов. За штуку по рублю."  _____  САМ НЕ БУДЬ ПОШЛЫМ И ЖАДНЫМ, ДЯДЬКО:))

"Не говорите вслух." (Люблю)__________Ага! - Показуйте на пальтцах!  Урдоперевод: Хоочу секса!
 
люблю - низя эт пошло! -  дай - романтично!
не плять, а полюбила и дала!
 
…вааобщет, в этом штота езть, я еще не пробовал - отак без люблю!

Но варианты найдутццо!

*
Мадам, о чем в грустях мечтаете?
  Пардон, отдаться не желаете?

*
Леди, дайте кОйтус в анус!
  Вечно Ваш - Двуликий Янус.

*
Мис, можно Вас на пару фрикций,
  В перделах нравственных юрдикций!

*
Сеньора, я ведь между прочим
  К Вам вагинально озабочен!

*
Ах, Пани, оставьте Вы кушать каклету!
  Приступим к десерту, хотите миньету?!

*
 Кокетство - это несознанка! -
  Раздвиньте ножики гражданка!

*
 Мамзель, давайте неформально
  Сольемся в суе коитально:)

*
О, фрэкен, загрузилссо пить я!
  Позвольте  совершить соитья!

*
 Ах, фрау! - буду крайне рад,
  Вам половой доставить акт!

*
 Сымай фуфайку, Фрося, здрахуй!
 Садися сверху, Фрося  - трахуй!

*
 Немало слов  я тереблю,
  Окром ужастного - "люблю"!

Сан-Торас   01.09.2014 20:45 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.