Ты сегодня любви отомстила

Ты сегодня любви отомстила
На обиду изменой ответила
Всё что долго так свято хранила
В лунном свете монетой пометила

Ни какой-нибудь..."золотую"
Тридцать три -как возраст Христа
Разделяли тебя штрих стеною
Но её... ты с улыбкой взяла.

Ты была такой маленькой стервой
Лозой гибкой его обвила
Блеск в глазах, и искра восхищенья
Губ тепло ...И ты у огня.

Он пылал на щеках и на шее
Нежность рук превращая в корсет
Что сжимал твоё хрупкое тело
Оно таяло воском  в ответ.


Рецензии