Тридцать Второе Августа

Воздух пахнет спелой дыней
Время кончилось отныне
За окном в лучах рассвета
Теперь будет вечно лето
Никакого сентября
Ты не веришь мне а зря
Я его заколдовал
Пока ты спокойно спал

*Иллюстрация автора


Рецензии