Ненавижу!

Ненавижу, когда ты так смотришь
ненавижу улыбку твою
ненавижу друзей идиотов
и пьяную морду твою!
Ненавижу помятый свитер
ненавижу истеричку сестру
ненавижу твое молчанье
и привычку ковырять в носу.
ненавижу твои анекдоты
смех дурацкий и глупый вид
ненавижу твои кроссовки
ненавижу,когда ты не брит.
Ненавижу плакать в подушку
когда рядом со мной не ты
ненавижу твою подружку
ненавижу для нее цветы!
ненавижу,когда ты куришь
и дымишь на одежду мою
ненавижу тебя и точка.
Ненавижу тебя и ЛЮБЛЮ!!!
Я люблю глаза голубые
и застенчивый робкий взгляд
ты прости меня,дуру такую!
Может можно вернуть все назад???


Рецензии