Баллада о слезах

Закрываю до боли глаза,
Но мечты не несутся рекою.
Утопаю в слезах,где Мазай
Мой внезапный,хандрю я тобою.

Селезенка икает в тоске,
С мозжечком (всё кружИтся) проблема.
Сердце бедное,как в кулаке,
И пернатые гадят все время

Неуемным своим мумиём,
Будто раны души мне врачуют...
Неужели не быть нам вдвоем,
Как влачить свою жизнь холостую?

Закрывать я не буду глаза.
Чтобы жить не в мечтах,а по правде.
Не исторгнет моя железа
Ни слезинки по всякому дяде!

              01/09/2014


Рецензии