Рубашка

одеваюсь неброско без горошин и полосок,
просто. Не умею вязать узлы и галстуки
четверкой. такие как я не носили отцовских
обносок преимущество ли жизни пасынка

О да! я чертовски хорошо знаю что значит быть
нежеланным ребенком, и ездить придаточным
гостем на Пасху. Это как хронический фарингит
несмертельно и незаразно, но загадочным

образом неизлечимый кашель даже с возрастом
раздражает слизистую практически каждый
день проявляясь в каждой интонации голоса
и в каждой оторванной пуговице рубашки


Рецензии
хорошо, нравится )

Денис Дубиненко   03.09.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.