***

Сизых веток очертанья,
Неба жгучего глазурь.
В ожидании свиданья
Они окрасятся в лазурь.

В руках ноты заиграют,
Счастьем глаза блеснут.
Я умом ведь понимаю,
Что иллюзии пройдут.

Что их спелая клубника
Испортится уж вскоре,
И лишь боль-горемыка
Залатает рану  от горя.


Рецензии