***

в любви я оказался любитель
от вечерних прогулок пахло травой
я помню твой дом, нашу обитель
но он только твой, не связан со мной
Я помню все дни, особенно лето
когда было счастье и ты настоящий
сонная улица в солнце одета
и так беззаботен рядом ты спящий
я помню все дни, особенно ночи
не спали мы вовсе, через час на работу
и может быть это ослабило очень
когда ощущаешь чужую заботу
теряешь ты свой обособленный замок
ты больше не крепость, ты делишься миром
все на любовь, опасней всех ставок
ведомый лишь сердцем, быть может кумиром
любовь это глупость, а может богатство
все ищут ее, не могут купить
я знаю не многих, кто может похвастаться
как это правда кого-то любить 


Рецензии