Её стратосфера

8.01.2001

ЛЮБОВЬ В СТРАТОСФЕРЕ
И УЖЕ В НОВОЙ ЭРЕ,
НЕТ СОВЕРШЕНСТВУ ПРЕДЕЛА,
ИДЕАЛ ВСЁ ВРЕМЯ РАСТЕТ,
РАСШИРЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МЕРА,
ТОЛЬКО К ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ?
К НАЧАЛУ, К  ЗАРОЖДЕНИЮ
К ОБНОВЛЕННОМУ ПРОШЛОМУ
ОПЯТЬ И СНОВА
ТАК  ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ ВЫСОКА,
КОГДА НАХОДИТСЯ
ЕЁ СТРАТОСФЕРА…


Рецензии