о любви

Я ощущаю запах моря
когда смотрю в твои глаза
и взгляд мне твой так нежно вторит
что этой ночью я твоя!

Возьму сама тебя за руку
и поцелуем обожгу
я разгоню печаль разлуки
тебя от бед уберегу.

И твое тело оживает
от моих нежных алых губ
сердечко от тепла оттает
вот ты в плену у моих рук.

Со лба смахну кривую челку
и буду жадно целовать
ты станешь ниточкой в иголке
любить гореть и не дышать.


Рецензии