Дня начало

Витали мысли в облаках ,
Все дальше убегая.
Просилось утро на постой ,
Тиши мирской внимая.

И был я полон легких дум ,
И таял месяц тонкий ,
И золотистый старый дуб
Шептал : ,, Оставь " , невольно ...

Ах , как хотелось мне тогда
Прильнуть к твоим истокам ,
Где солнца желтая глава
Склонялась у порога .

И вольность , мыслей не стыдясь ,
Мне душу окрыляла .
И сердце , с сердцем помолясь ,
Встречало дня начало .


Рецензии
Замечательные поэтические диалоги в стихах. Успехов Вам!

Марат Мавлин   04.09.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Марат !
И Вам всех жизненных благ!

Елена Щур   04.09.2014 12:33   Заявить о нарушении