Мировое турне-8

Пису пис и миру мир,
где бы нам
подснять квартиру?
Слишком дорого
в Дубаи,
лучше снимем где-то с краю,
.
Ты футболку одеваешь,
надеваю я сандали,
мы с тобою - интуристы,
на ЛаПлате в Уругвае.

12-2013


Рецензии