Горькая приправа

Мой тихий бунт не разрушает мир,
Но он его немного искривляет,
И в пресный повседневности гарнир
Щепоть приправы острой добавляет…
Горчинку грусти чувствую во всем –
И даже в радости я горечь ощущаю.
Плыву в потоке жизни, утопаю в нем,
Но ничего душой не принимаю.


Рецензии