Я - шальная...

             «Я так… недолюбленной и прожила…»
                Г. Колесникова
Я – шальная, я – смешная,
не разгадана пока.
И терплю, весь век скрывая,
то Ивана Дурака,

то Алтая непогоду,
то неясную печаль.
Лире-страннице в угоду
жму на боль, как на педаль.

Нет тепла и постоянства,
только рвутся сквозь года
«Ледовитое пространство»,
«Ледовитая беда».


Рецензии