Откройте свое сердце Спасителю Благому!

              Просим прочитать примечание под произведением

Откройте свое сердце Спасителю Благому,
И жизнь свою доверьте, чтоб к Отчему вел Дому.
За Пастыря держитесь, идя стезей Небесной,
Назад не оглянитесь! Спешите к Жизни Вечной!

Когда встречаем трудность, Господь нас утешает…
Даруя сердцу мудрость, Любовью согревает!
Когда теряем силы, Христос дает надежду,
Душе даруя Крылья и Белую одежду!

Семью Свою Спаситель хранит и защищает,
Любовью Отцовской её благословляет!
Войдем в Семью Святую - Любви родное Лоно,
Чтоб жить уже не всую, а в Боге благотворно…

Раиса Дорогая

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/07/28/48


Рецензии