Всё стоит деньги в этом мире

Всё стоит деньги в этом мире,
Даже любовь и та продажна!
То,что люблю,уже не важно,
Всё состоит в деньгах кумире!

Как много значат чьи то отношенья,
Когда в них быт построен на любви!
А в материальном предана забвенью,
Тот мир построен на крови!

Всему виной избыток или недостаток,
А если много,снова нехватает!
И что в конце,какой тех дней тогда остаток?
Богатство душу не спасает!


Рецензии
Очень верно: богатство душу не спасает.

Карина Катарина   21.06.2018 20:01     Заявить о нарушении