Только мой и не иначе...

/из наблюдений на сайте знакомств/


Только мой и ……не иначе,
По–другому быть не может.
Он ведь Богом предназначен,
Это значит, что я тоже!

Только мой и ……не иначе,
Без иллюзий, что конкретно,
Если нет, навзрыд заплачу,
И вопрос не в сантиметрах!


Только мой и ……не иначе!
Мне лукавить нет и смысла.
И то, что будет между нами,
Не хочу, чтобы закисло!


Рецензии