Не боимся мы терять людей...

Не боимся мы терять людей,
Но зато дрожим за телефоны,
За машины, красоту ногтей,
И за прочие "нам нужные" приборы.

Не боимся мы терять людей,
Есть всегда уверенность: "вернутся,
Не прожить без нас им много дней,
Захотят увидеть, обернутся"

Как же так? Ну как же это можно?
Если вдруг уходит твой родной,
Как же отпустить его возможно,
Помахавши на прощание рукой?
 
Есть, конечно, разные ситуации,
Иногда так даже хорошо,
Лучше прибегать к капитуляции,
Если больше биться не за что.

Только дело даже тут не в этом,
Просто непонятно: почему
Дороги нам вещи и предметы,
А людей равняем мы к нулю?...

Все ж, оставляя право выбора за вами,
Я попрошу, не обижайте тех,
Кого всегда вы ищете глазами...
И всех, достойных званья "человек"!


Рецензии