Из страшной сказки

Из страшной сказки

Заплуталось в облаках
Летнее солнце.
Заблудилось, лишь к вечеру
Взглянуло на землю.
Небо было розовое,
Потом и ночь наступила.
Из разных закоулков
Высунулись злые мыши.
Разгрызли месяц,
Как леденец,
И убежали.
Звезды все сыпались на землю.
И тот, кто их подбирал,
Складывал в авоську,
Тот навсегда становился
Удачливым и счастливым.


Рецензии