Раскрась

Раскрась ты Ее, как захочешь
И что пожелаешь, пиши,
Она от зари и до ночи
Растреплет все струны души.

В багровый, зеленый и красный
Оттенки придутся здесь впрок,
Так будь к Королеве причастен
Мазками и сонмищем строк.

Миноры с вступлением бодрым,
Припевы от добрых сердец,
Не будь несмеяной и гордым
В сплетении желтых колец.

Останься Ее лучшим другом
И как бы ни плакала вновь
Танцует листва полукругом,
Устлав черноземный покров.

Твори и пиши многогранно
И пой, как ты хочешь о Ней,
В награду исполнит желания,
И станет вуаль понежней.

Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/1821202/page2.html


Рецензии