Вселенная

14.08.2001

ВСЕЛЕННАЯ – ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ
ГДЕ В УТРОБЕ — ПЛАНЕТ ПАРАД
ТИХО ДЫШИТ,
И СОЗНАНИЕ СЛЫШИТ,
ГЛУХОЙ СТОН ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЧТО БЕЖИТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА,
В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ПОДОБНЫХ СЕБЕ,
В СТОЛЬ ИДЕАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ---
В ЧЁРНОМ КВАДРАТЕ.


Рецензии