адепты истинной свободы

однажды псы волчонка приручили
про всё  забыл и лаял как собака
и волкодавам наловчился
он глотки резать в честной драке

он был красивым эпатажным
не уступая вожаку
в бою он действовал отважно
и соответствовал волкУ

изгнала свора забияку
за это в дикую страну
волка язычную собаку
за доблесть на свою беду

воспел он Дьявольское право
противник божьей правоты
и кобелиные забавы
и сучий промысел войны

и стали резать глотки тихо
адепты истинной свободы
осуществляли свою лихо
в кровавой доблести работу

и люди были страшно злы
и в су е господа винили
но отвечать всегда должны
за тех кого мы приручили

вам снисхождения не будет
вердиктом божьего суда
преподнесут на чистом блюде
такую ж мерзость господа

 


Рецензии