Пошлость...

«Клубничка», «клюковка», «вульгарность»,
Имен у пошлости немало,
На «ты» с ней просто, фамильярно
Мы можем быть, какая жалость!

Кричащая по жизни пошлость,
Гром колокольный многократный,
Безнравственности дерзкой роскошь,
Тянулись нитью Ариадны.

И как-то так в судьбе случилось
Узнать любовь пришлось поближе,
Казалось, счастье улыбнулось!
Но пошлость бисера нанижет,

Миг превратив в романчик пошлый,
Банально выжжет в сердце чувства.
Мир лицемерный слишком сложный,
В последней степени безумства.

Имён у пошлости немало...
Прекрасное ей враг навеки,
Срываем с лика покрывала…
Порядочность - суть в человеке!

1 сентября2014 год, Новосибирск


Рецензии
Понятные мысли и чувства.
Да, Добра Вам и стойкости в убеждениях.
Удач!

Гоша Ушаков   02.09.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие , Гоша, с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   02.09.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.