Лапа

    В стареньком домике малая Лапа
Плачет,и слезы текут...
Где ты?Мой миленький родненький папа!
Я без тебя пропаду.
Слезы текут по щекам,подбородку,
Тихо спадают на грудь.
Я еще помню родную походку,
В памяти облик храню.

Я нелюбимая мамою стала.
Мама нашла жениха.
Баба ни разу не приласкала,
Любит она лишь внучка.
Я в уголке,достаю из лукошка
Кукол,расставя их в ряд.
Старая добрая рыжая кошка
Любит меня и котят.

Годы...У зеркала ночью невеста
В святки,гаданье ведет..
Папа,ты глянь,я такая принцесса
И мне в любви повезет!

Скоро жених под венец молодую
В церковь меня поведет.
Жаль, не увидишь ты дочку родную.
Время назад не течет.


Рецензии
Разрыдаться можно..так по-настоящему..

Хельга Новомлинская   15.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
Нелегко жить на расстоянии с Родными и любимыми малышами,(

Юрий Кандарюк   12.11.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.