Другой был твой

Другой был твой;

Восторженный и глупый...
Еще не видевший тебя с метлой и ступой.
Еще не целовавший в подбородок.
Неограненный парень.
Самородок...
Найти его - нелепая удача..
С таким, как он - я по ночам не плачу...

www.iakulinina.ru


Рецензии