Лес

Что-то древнее, природное, сакральное...
Лес таит и раскрывает тайное.
Словно женщина прекрасен, принимает и питает...
Как мужчина дарит силу, он могуч, он защищает...
Он в жару подарит нам прохладу.
Раздражение он снимет, нас расслабит.
Хвори вылечат растущие в нем травы.
Словно в древнем танце я сливаюсь с ним...


Рецензии