Не торопись...

Священник, как слуга Иисуса
Трудный выбрал путь
Но он совсем-совсем не Бог…
И ты не торопись,
Давно познавший жизни суть,
Задать ему подвох.
Протянутую Богом
Тоненькую нить
Не рви считай до ста…
И помни, что когда решишь
Священника судить,
Осудишь ты Христа…
 


Рецензии