Марий чодра

Счастье чуть в тишине не умчалось нафиг –
То запреты введут, то закон, то график…
«Посещенье лесов - восемь тысяч штраф»
- На табличке входной. Аффтар, ты не прав!
Мы костры ведь не жжем, мусор не кидаем,
Только фоткаем лес, босиком гуляем.
На машинах и так люди приезжают,
Жгут костры, сор – в кусты бросят – уезжают.
Впрочем, их тоже, да, вовсе не штрафуют.
Кто табличку писал – стало быть, блефует!


Рецензии