Лъет дождями сентябрь безумный...

Лъет дождями сентябрь безумный,
Бабъе лето ветрами прогнав.
Ночь мрачна, ведь осталось безлунной -
Сиротой и без детских забав.

Ветры злые, забравшись в одежды,
Норовят укусить побольней.
И припомнилось мне, как я прежде
Ранец нес и шагал веселей.

Как мальчишкой у школы смеялся,
Как играли в лапту или в мяч.
Как, за школой, с Егоркою дрался,
Как от боли чуть сдерживал плачь.

Как влюблялся, по детски, впервые!
В общем как свою жизнь начинал.
Верно сказано: дети - святые!
Жаль лишь святость свою растерял...

06.09.2013


Рецензии
БРАВО!!! :))))) С теплом.

Лариса Никитенкова   13.09.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стенографист   19.09.2014 00:52   Заявить о нарушении