последний шанс

Уходи, мой милый, уходи,
за собой прикрой плотнее дверь,
уходи, любимый, уходи,
ты не нужен мне теперь, поверь,

сколько лет я мучалась с тобой,
забирай хрусталь, фарфор, фаянс,
уходи, мой милый, нет, постой,
дам тебе еще последний шанс.

Сколько лет с тобою мы живем,
сколько зим мы провели вдвоем,
сколько горя, радости и бед,
а ты слушаешь, -
что говорит сосед!?

И я, дура, сплетен набралась,
как змея кольцом у ног свилась,
каждый миг готова укусить,
а делов - то, -
взять и все простить.

Я прощаю, все прощаю, всем,
и сама не знаю я - зачем,
говорят - положено прощать,
ну не лезь, как пес, ты целовать.

Заходи, мой милый, заходи,
заходи на чай, не забывай,
только дверь тихонько затвори,
и не хлопай, сука, разъебай.

 


Рецензии