Не могу стоять в стороне

Не могу стоять в стороне,
Если плачут народы и дети.

Мирный город горит в огне,
Оружие диктатор на планете.
Города бомбят и разрушают,
Угрожают с лица земли стереть.

Солнце чёрным дымом закрывают,
Тревожит душу человеческая смерть.
Отдельные подонки, жить хотят красиво,
Я им желаю то, что заслужили.
Такие не имеют право быть счастливыми,
Ь - они себе ворота в рай закрыли.

Выставил каратель свои бездушные идеи,

Союз Европы дружно поддержал.
Тратят на безумие народные деньги,
Отстаивая свой фашистский идеал.
России отдаю своё почтение,
Она поддерживает мир на всей земле.
Народ достоин почёта, уважения,
Его достоинства не встретите нигде!

01.09.2014


Рецензии