Звон...

Тихо...уютно...легко...
      В воздухе
           ...кружит..февраль
Мне...Так!...
          На сердце
                ...легко
НЕ...
       Понимаете...
                ...ЖАЛЬ
Я не могу...объяснить
     Это...так...
          Странно
                ...как...сон
Это..Как...
          Чувство
                ...любви
  ...Или

       ДРЕБЕЗЖАЩИЙ

                ЗВОН.


Рецензии