Не могу стоять в стороне

Не могу стоять в стороне,
Если плачут народы и дети.

Мирный город горит в огне,
Оружие диктатор на планете.
Города бомбят и разрушают,
Угрожают с лица земли стереть.

Солнце чёрным дымом закрывают,
Тревожит душу человеческая смерть.
Отдельные подонки, жить хотят красиво,
Я им желаю то, что заслужили.
Такие не имеют право быть счастливыми,
Ь - они себе ворота в рай закрыли.

Выставил каратель свои идеи,

Союз Европы дружно поддержал.
Тратят на безумие народные деньги,
Отстаивая свой фашистский идеал.
России отдаю своё я предпочтенье,
Она поддерживает мир на всей земле.
Народ достоин почёта, уважения,
Его достоинства не встретишь ты нигде!

01.09.2014


Рецензии