1 Апреля!

Улыбнись ты до ушей,
встреть с улыбкою друзей!
Ведь день Смеха лишь раз в год,
веселись ты без забот!

Больше шуток, больше смеха,
и в придачу солнца света.
Ярких, чудных пустяков,
и сюрпризов целый воз!


Рецензии