Мысли о прошлом

Мысли о прошлом,
Взгляд в бесконечность,
Я увижу в глазах твоих
Нашу вечность.
Я всегда буду рядом,
Ты знай,
Никогда не скажу я «прощай»!
Времени бег
Словно спираль,
Что-то было, прошло, снова будет.
Я тебя не забуду, ты знай,
И с тобою опять рядом буду.
Помню рук я тепло
И твой бархатный голос,
Будет нам всё равно,
Что уж утро проснулось,
Что люди бегут
И охрип уж будильник,
Что опять понедельник,
И пищит холодильник.
Твоей кожи коснусь я своею рукою,
Я тебя подожду,
Я другим не открою.
Ты моя бесконечность,
Мой пожар и мой дар,
Небесам благодарна,
Что ты мне был дан!
август 2014


Рецензии