Пожалуйста не думай что забыла

Пожалуйста не думай что забыла
Я помню все и помню я тебя
Мне тяжело всю вспоминать любовь слепую
Твой голос и твои глаза
Ты был мне так опорой Слава понимаешь
Я ждать готова хоть всю жизнь
Мне так нужны твои советы правда
Сейчас совсем мне плохо, я без сил
Пожалуйста не думай что не помню
Я проклинаю время без тебя
Я стала так слаба, безмолвна
Ты мне как брат и как судьба
Ты как любовь
Ты как родной ребенок
Ты как хороший сон
И утро что в лучах
Пожалуйста не думай что не помню
Ты мне приходишь очень часто в снах.


Рецензии