Очередной Плач редактора

О, дайте, дайте мне врача,
Способного извлечь
Из черепочка трепача
Преблагостную веСЧЬ!

Способного трепангом (ах!)
Рассечь упрямый лоб,
И аф-фторов ужасный страх
Вдруг охватил бы чтоб!..

Чтоб мания - писать всегда
И обо всём - у них
Вдруг претворилась (да-да-да!)
"Вдруг" в безобидный "стих"!..

Чтоб их маниакальный бред
Сменился... тишиной,
И чтоб они сто тысяч лет
К бумаге - ни... рукой!!

Ах, дайте телефон врача
(А лучше - сразу двух),
О, покарайте трепача:
"Литературный" дух

Пусть наконец испустит он
Под ласковым ножом!
Я сплю. Я вижу дивный сон:
Мой аф-фтар... стал... УМЁН!!

))))))


Рецензии